Подкаст оригинального контента: новый специальный фильм «Кимми Шмидт» бессмысленно интерактивен
Во многих отношениях Netflix's Новый «Нерушимый Кимми Шмидт», специальный «Кимми против Преподобного», вызывает восхищение.

Для поклонников шоу это шанс догнать Кимми (Элли Кемпер), Тита (Титус Берджесс) и всех их других друзей / противников накануне свадьбы Кимми с принцем Фредериком (Дэниел Рэдклифф).

Создатели Роберт Карлок и Тина Фей (вместе с командой писателей), доставляют свои обычные шквалы восхитительных шуток, и даже если вы не до конца догаданы, специальные более или менее стоят сами по себе, настраивая Кимми против нее Старый похититель Преподобный Ричард Уэйн Гэри Уэйн (Джон Хэмм) ищет скрытый бункер запертых девушек.

И если это был всего лишь час регулярного «Кимми Шмидта», ваш подкаст Original Content хозяева могли бы только похвалиться. вместо этого «Кимми против Преподобного» использует тот же интерактивный формат, что и эпизод «Черное зеркало» «Bandersnatch», в котором зрители перемещаются по повествовательному повествованию на основе своего собственного выбора.

Новый специальный не совсем , как сводящий с ума , как «Bandersnatch» - лежащий в основе истории сильнее, с меньшим количеством разочарований тупиков, и авторы играют с форматом в некоторых забавных способов. Но все еще трудно избежать ощущения, что интерактивность - это в основном бессмысленное отвлечение.

Прежде чем мы перейдем к обзору, мы также обсудим новость о том, что HBO Max дебютирует с легендарным (или печально известным) Заком Снайдером в «Лиге справедливости» и посмотрим, как на реалити-шоу повлияла пандемия COVID-19.

Вы можете прослушать наш обзор в проигрывателе ниже, подписаться с помощью Apple Podcasts  или найти нас в своем проигрывателе подкастов. Если вам нравится шоу, пожалуйста, сообщите нам об этом, оставив отзыв об Apple. Вы также можете отправить нам свой отзыв напрямую . (Или предложить шоу и фильмы для нас, чтобы рассмотреть!)